A veces ocurre que llegamos a tenerle “fobia” a ciertos alimentos a partir de creencias, mitos, prejuicios e incluso malas experiencias. En este capítulo recorreremos el sinfín de factores que pueden combinarse para que una persona afirme que no digiere, tolera o aprovecha algún alimento en particular. Conoceremos qué sucede dentro del cuerpo cuando se afirma que ciertas comidas “hacen daño” y cómo es que los seres humanos nos vamos adaptando o no, a ciertos tipos de nutrientes. No olvidemos que “no hay mejor satisfacción, que saludable comida y buena digestión”.
-Carlos Salazar Silva (Secretario de Salud de Colima)
-Adolfo Chávez Villazana (Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán)
-Dra. Norma Angélica Moy López (Universidad de Colima)
-Carmen Alicia Ramírez (Universidad de Colima)
-Carlos Salazar Silva (Secretario de Salud de Colima)
-Adolfo Chávez Villazana (Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán)
-Dra. Norma Angélica Moy López (Universidad de Colima)
-Carmen Alicia Ramírez (Universidad de Colima)
¡Eso no lo tolero! camera iphone 8 plus apk | |
1 Likes | 1 Dislikes |
27 views views | 2 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 22 Aug 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét